注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

关键位置或将顺势调整  

2014-02-13 14:49:42|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 截止昨日,节后股指走出了四连阳,不过,四连阳越走越弱,疲态已现。沪指依然受制于60日均线压力,而创业板短期调整显然尚未到位,仓促拉升必然招致更大抛压。

    春节之前,我曾多次表示,2月份具备多个有利条件,实际走势也证明了这个判断。但是,我认为当前市场有点过热,尤其是前期上市的次新股,继续出现大面积涨停,越是疯狂,也意味着风险已经临近。对于持有强势股的投资者来说,如果遭遇单日大跌而没有及时减仓的话,滋味恐怕不会好受。

    此外,和前期反弹之前期指连续大幅升水不同的是,期指近期连续贴水,虽然贴水幅度不是很大,但也反映出市场的谨慎情绪。沪指60日均线关键位置一般来说需要震荡整固,四连阳之后可能顺势展开。

    不过,即使出现调整,也不能说有多大调整空间,或者说行情已经结束,我反而认为调整有利于行情走的更健康。尤其是出现急速调整过程的话,反而是逢低吸纳机会。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017