注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

2014最好的吸纳机会  

2014-01-13 15:43:49|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如潮水般密集的新股发行还是击垮了本来就已经跌无可跌的大盘,本来,我以为新股靴子落地,市场有望逐渐企稳反弹,现在不得不承认,如我一般善良的股民太多。

    如此疯狂的IPO可能证监会也意识到了问题的严重性,周末,证监会出台《关于加强新股发行监管的措施》,并且安抚市场说,已经暂停审核,由于年报需要补充的缘故,要到3月份重启。但我觉得,市场信心已经遭受到严重打击,投资者还会那么轻易的相信吗?何况,本周还有33只新股发行,而且已经发行的新股不久就要上市,对市场的压力并未彻底消除。

    因此,虽然管理层有护盘的意图,但我认为,股指很难就此转强。不过,短线来看,或有助于止跌反弹的出现,但若接下来无法迅速扭转局面,那么,本周跌破2000点或是大概率事件。不过,我同时也认为,若股指跌破2000点,则双头目标位1950-1900或将是2014年最好的吸纳机会。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017