注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

一板块渐成热点  

2013-10-31 11:50:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日股指如期迎来反弹走势,合计有接近40只股票涨停,没有出现跌停股票,沪指顺利收复60日均线和半年线,并且站上5日均线。

    目前沪指60日均线和半年线已经在2140左右实现金叉,收复的意义则在于进一步确认了这一带的支撑。若2140一线的支撑有效,则股指维持震荡反弹走势的概率较高。

    昨日市场热点比较散乱,午后军工股受中日关系紧张影响开始活跃。不过,仔细观察,则市场也有一个明显的热点,那就是年报含权的次新股有多只涨停,如同大股份、天银机电、海立美达、麦捷科技、美晨科技和华鹏飞等,其中多只已经出现连续上涨,而这一板块的活跃我早在中旬就做了分析。

    11月9日三中全会即将开幕,股指逢会必跌也基本过去,以目前股指的位置,可以调整的空间非常有限,因此,股指多数情况下会保持震荡走势。年报高送转板块已经逐渐浮出水面,逐渐成为热点,积极挖掘高送转个股,为来年行情做准备,是当前的重点。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017