注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

三连阴酝酿反弹  

2013-10-18 09:54:40|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日股指受到利好影响,早盘高开震荡,并且全天多数时间维持反弹,不过午后传媒、手游等前期强势股跌幅扩大,股指一度跳水,并以三连阴报收。

    对于热门板块的回调,我觉得这是爆炒之后必然的结果,但是,调整并不意味着这些题材股就此结束。今年,这些题材股的炒作受到经济转型的引导,而且也有实实在在的业绩增长。因此,我认为目前的调整只是阶段性获利回吐,调整到位之后仍有反复活跃的机会。

    经过连续回调,股指形成貌似双头的形态。不过,沪指上升通道仍然有效,创业板也未有效跌破20日均线。而且,三连阴虽然技术含义不佳,但多是调整极限。今天期指10月合约交割,按照以往经验,股指走出反弹的概率较大。

    周初我曾分析四季度买点什么年货,在调整的过程中,不少有年报预期的个股确实抗跌并有不错的表现。如天奇股份、华斯股份、盛通股份、哈尔斯以及长青集团等。我觉得调整正是投资者辨识真金的机会,尤其是那些上市以来从未送转股,股本在2亿股以下,业绩稳健增长的股票。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017