注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

等待新的机会来临  

2013-10-17 09:19:47|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每次大跌过后,人们就会找出很多下跌的理由,如摩根大通唱空,安信知名分析师程定华唱空,以及IPO传言等。实际上昨日早盘我已经做了预警,警惕周二的小阴线成为吊颈线的可能,只不过是从技术面分析,结果不幸言中。

    那么,昨日大跌之后,是不是行情已经结束?我觉得,在沪指跌破上升通道之前,过分悲观并不可取。当然,创业板的情况更为复杂一些,我感觉,这一次创业板的风险要比前几次大一些,若跌破20日均线,则阶段性头部形成的概率大增。

    至于下一步走势,我认为沪指下跌空间有限,后市在下轨附近企稳的概率仍然较大。创业板大跌之后,仍有反复的机会,投资者要关注20日均线最终得失。从操作的角度来看,我认为创业板,或者说前期强势股调整之后仍有卷土重来的机会,但现在要谨慎,耐心等待调整到位,新的机会或许又会来临。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017