注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

将再度开启震荡模式  

2013-09-04 11:19:35|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二果然不负众望,早盘略作震荡之后,股指全天保持震荡上扬走势,最终上涨24点,拉出一根中阳,并突破近期整理的平台。

    昨日早盘我曾指出,沪指2120一线能否突破是关键。从全天的走势分析,2120一线确实走的较为犹豫,同时,成交量也比前几个交易日出现萎缩,这反映出市场近关情怯,毕竟上方年线和60日均线都在2150-2160之间,距离昨日收盘价仅有30多点的距离,市场心态谨慎也完全正常。

    那么,接下来行情将会如何运行?我认为,不可否认2150一线压力山大,但同时我们也要看到一些积极的因素。一是近期国内经济形势明显好转;二是股指在2100点震荡的基础比较牢固,尤其是在外围连续下跌的情况下,A股保持了较为独立的走势;第三,是最重要的,十八届三中全会将在11月份开幕,市场需要一个稳定运行的环境。

    因此,我分析股指短期之内,有可能维持在2100-2150之间震荡。结合以往的走势看,股指往往是周一周二强势,周三开始震荡,周四周五开始回落,本周仍有可能重复这种格局。但我认为,当前位置没有系统性风险,出现单日大跌的概率不大,股指可能最终以震荡的方式,完成对上方压力的突破。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017