注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

调整不可避免  

2013-09-13 09:06:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指连续上涨5天,令不少此前看空的资金空翻多,甚至很多财经博客上此前疯狂唱空的博主也不见了踪影。昨日,随着浦发银行再度大涨,股指一度冲高2270点,后回落至2255点收盘。股指看起来强势依旧,但这种强势能否维持呢?

    前些日子热点全面开花的现象,到昨日已成为个别现象,低价蓝筹股几乎轮炒了一遍。指数的强势确实星光闪耀,以至于很多人大呼牛市来临。但是否牛市,我觉得现在下结论太早了。就短线来看,昨日沪指已经触及通道上轨,连续上涨之后的调整整固恐怕不可避免。

    至于创业板,再度和主板形成跷跷板效应。创业板指数连跌四天的情况很少,那么,这种情况的出现可能意味着仍需调整。至于调整的方式,我觉得可以参考一下今年2-3月份的走势。总体上我认为创业板强支撑在60日均线,调整到位后仍有继续向上的空间。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017