注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

今日光大证券复牌  

2013-08-20 10:08:31|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 继上周五乌龙指之后,昨日(周一),光大证券在一个国债交易中再次出现乌龙指。“8.16”事件注定载入史册,而光大证券能够连续两天乌龙指,真的令人无语,我和我的小伙伴们又惊呆了。

    不过,塞翁失马焉知非福。光大事件给一潭死水的市场掀起波澜同时,也引起管理层的注意,如果能够引发更深层次的变革,则幸莫大焉。同时,昨日股指低开之后,如期在2050上方获得支撑,午后更是震荡走高,尤其是创业板大涨3.47%,一举收复上周五失地,说明市场又再度回到此前的运行节奏,也说明结构性行情仍将延续。

    今日光大证券复牌,但我觉得它对市场的影响已近尾声。昨日股指恰在60日均线遇阻,建议投资者关注两个点位,一个是今天收盘能否站上60日均线,另一个就是2070这个位置。总体上我认为,市场可能继续做俯卧撑,而投资者还是以做好个股为主,不必太拘泥于指数涨跌。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017