注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

警惕反弹结束  

2013-08-16 07:38:32|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管昨日多数时间沪指围绕2100点震荡,然而成交量始终不能放大,加上热点匮乏,周期股反弹乏力,医药消费等成长股回调幅度较大,股指最终晚节不保,以小幅跳水报收。

    昨天一大早,大秦铁路就开始拉升,甚至一度涨停。然而,大秦铁路的大涨,历来都是见顶的信号。另外,隔夜美股出现近期少见的大跌,对国际股市影响负面。

    记得周三我就说过,警惕故伎重演。从这两天的走势看,大盘还在重复上周末的故事。2070一线的支撑非常重要,若股指能够企稳,并最终收出探底回升的阳线,那么,还有希望延续反弹趋势;反之,要警惕反弹结束,不排除后市再度考验2000点。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017