注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

收官战或暗藏惊喜  

2013-07-31 07:36:33|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近消息面复杂,股指走势也极为复杂,如昨日,早盘高开后回落了接近一个小时,但随后的突然上涨,也持续了接近一个小时,然而午后再度陷入上下两难的境地。

    我近期的观点就是股指向下的空间不大,向上的空间也不大,维持震荡走势的概率最大。纵观整个7月走势,除了一次短暂的上涨,几乎都是在1950-2050这个区间内震荡,而且,若无利好刺激,震荡行情可能还会延续。昨日央行放水,市场一度兴奋,那么,后市能否有后续利好?昨日政治局召开会议,讨论当前经济形势,这是否会给市场带来利好预期?另外,新股何时开闸,都将成为决定未来市场走向的重要因素。

    另外,今天是7月收官,股指的走势也异常微妙。目前股指月线形态是倒锤头的小阳线,日线形态又处于可上可下的关口。若股指继续无所作为,则可以确认8月初市场的弱势仍将延续,但若放量向上突破,则有可能为8月向好奠定基础。

    我的观点是,收官战或蕴藏变盘契机。从周一向下破位后,股指的下跌动力并不强,而且,下方的承接力度较强,同时,昨日股指又一度异动,种种迹象表明,收官之战不会平淡,或蕴藏向上突破的机会。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017