注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

周二会再度崩盘吗?  

2013-07-30 07:46:01|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周一,受到利空地方债审计的利空影响,股指跳空下跌,走出破位走势,但早盘跌至1980一线后,基本上处于横盘震荡状态,给人的感觉是跌不下去。而且,昨日收盘后,股指期货拉升了20个点,给人的感觉更是希望犹存。

    其实,对于近期走势我已经指出,即使股指向下破位,也未必会走出连续下跌走势,或者是类似6月份崩盘的走势,虽然各种各样的利空预期再度有所抬头,但股指再创1849新低的可能性微乎其微,但小幅调整的概率仍然较大。

    当前,股指首要的问题是收复2000点,反之1950甚至1900一线将会受到考验,若走出这种走势,我觉得不妨适当低吸调整到位的优质股。而创业板指数,我认为上升的趋势没有改变,短期支撑在1100点一线,极限的调整位置在60日均线,而60日均线也是创业板指数的生命线。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017