注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

区间震荡仍将延续  

2013-07-17 07:38:00|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二股指窄幅震荡,尾盘的翻红多少有些人为迹象,建设银行尾盘的拉升为大盘翻红做出重要贡献,然而,市场的震荡格局并未改变。

   技术上看,目前月线系统的金叉对股指构成一定支撑,上方30日均线又对股指构成压力,预计这种区间震荡的形态短线仍将维持,但下半周市场面临短线拐点。如股指不能放量突破30日均线,那么,可能出现回踩20日均线或者2000点一带的可能,操作上应避免追高。

    另外,本周五还是期指交割日,按惯例之前会有一定幅度的震荡,这也与当前的技术面呼应。

    综上所述,当前市场的主要特征可能仍是区间震荡,等待消息面进一步明朗。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017