注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

一周行情展望  

2013-07-15 07:42:05|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周走势颇为曲折。周初在利空预期之下,股指跳空下跌,但二次探底草草结束,温和刺激的预期又刺激股指连续三个交易日上涨,股指还创出年内最大单日涨幅。然而上周五的走势又提醒我们,盲目看多显然并不可取。

    实际上,连续上涨之后出现回调是很正常的。上周五超过30点的回调虽然幅度有点过大,但好在本周初股指在2020一线将形成月线系统的金叉,同时,周线也收出第二根阳线,给我的感觉是不悲观,但也并不乐观。

    展望本周走势,我觉得行情或陷入上下两难境地。一是新股开闸越发临近,市场显现出维稳的意图,2000点左右向下空间不大;二是技术面的修复任重道远,虽然月线系统的金叉将在周初形成,但中长期均线空头排列的压力不容小觑。上周四股指跳空高开1个点没有回补,恰在2000点和金叉位置2020之间,鉴于行情仍然处于弱势之中,我认为本周有机会回补这个缺口,但2000点也会有较强支撑。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017