注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

周三 变盘时刻临近!  

2013-05-08 07:26:28|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日股指继续震荡格局,仍未摆脱30日均线和下降通道的压力,不过,昨日尾盘,期指出现神秘拉升,结合市场当前所处的位置,我认为变盘时刻已经临近。

    近期股指走势虽然纠结,但不知不觉拉出四连阳,四连阳的出现主要是因为肖钢主席关于资本市场承载中国梦的讲话,以及外围近期频频降息,引发市场对于国内降息的期待。联系到历史上有降息预期的情形,往往是双刃剑,即市场会因为预期而坚挺,一旦预期落空,反而会对市场形成打击。

    另外,这几天4月经济指标将密集公布,此前PMI指标已经预示4月数据可能不会太好,究竟会对市场带来怎样的影响,还需要进一步观察。

    对于接下来的走势,我认为市场已经临近变盘,尤其是今天的走势比较关键。如果放量向上突破下降通道上轨,尤其是2250分水岭,可以适当加仓,反之,则要小心。对于此前一直关注的成长股来说,我觉得应该适当注意风险,逐渐采取均衡配置的策略。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017