注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

下周 预计大盘将暴跌!  

2013-04-12 16:08:46|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情预测和操作建议(仅供参考):昨天A股勉强跟着美股玩了把虎头蛇尾的高低杠,但今天它就迫不及待的露出了其真面目:一头披着牛皮的熊!而熊市当然是以下跌为主了,所以周五沪指按部就班的跌了12。77点,倒没出什么新花样。那么下周是超跌反弹还是加速暴跌呢?个人预计,下周大盘将跌的死去活来,多会考验下降通道的下轨2150点附近的支撑力度。技术面上,从上证综指月线看,目前形势非常危急,5月均线早就失守了,而KDJ指标中的方向线J值也正向下拐头,一旦本月沪指收在了MA(10)=2175点之下,五月将会遭遇主跌浪,2000点大关非常悬,大家不得不防!再从上证综指日线上看,当前5日均线向下,MACD绿柱二次放大,同样不乐观。唯一有看点的就是,KDJ仍处于金叉状态,周五大盘也正巧收在了半年线上,没有完全破位,说明短线还会有反复,但总体仍是久盘必跌的态势。操作上,前期的低点2180和日线下降通道的下轨2150左右是我们补仓点,下周看看形势再决定买多少,暂时先观望。

谁偷了我的美的电器?2013年4月1日注定将成为博时基金深F200ETF所有持有者永远记住的日子。该只ETF在开盘1小时内遭套利者洗盘,所有份额被全部申购又全部赎回,原因是该只ETF将其成分股美的电器现金替代通道打开,套利者将强势涨停无法买入的美的电器全部套走。然而这仅是一次设置不当产生的“乌龙”吗?答案值得商榷。3月29日,博时深F200ETF对美的电器的现金替代选项还是“必须”,但在4月1日却改成了“允许”,而其他多只也持有美的电器的ETF均未打开这一套利通道。业内人士指出这绝不是单纯的操作失误,更像是博时基金为套利者打开的秘密通道,里应外合盗走本属于基金持有人的股票。

南方基金沪深300ETF重仓股蹊跷更换,疑利益输送。南方沪深300前身为开元证券投资基金,该基金为契约性封闭式基金,2月18日停止交易转为南方沪深300。年度报告显示,该基金第一重仓股为中国重工,共计持股2778万股,占基金资产净值比例为7.58%。但在4月8日南方沪深300发布的上市公告中,第一重仓股已经偷偷更换为永泰能源,共计持股1609.6万股,占基金资产净值比5.14%。上周五该股复牌后遭遇连续跌停。南方沪深300基金市值为此损失高达约3900万元。据南方沪深300公告显示,该基金于2013年2月25日至3月11日开展了集中申购,然而永泰能源早在此前的2月19日便已公告停牌,直至4月3日复牌。南方沪深300是从哪里买来的这大笔注定将要下跌的“垃圾股”呢?----看了这些你有什么感想?尤其是万一你又正好拿着这两只破鸡,那只有用二个字来形容”无耻“,A股太TMD黑了!

 

  评论这张
 
阅读(1653)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017