注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

一场突袭迫在眉睫,两种股票是打先锋!  

2013-04-10 07:54:49|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和一个私募的朋友沟通了一下对未来市场的看法,那位很有意思,
讲的是今天:大盘没事了,大家睡吧。
我问他就这么消极啊,结果他说,这不就是现在多数投资者心里的想法吗?不知道大家是不是也是这么想的,如果也是这么想的,那确实被那位私募言中了。

那位私募朋友的总结就是“机会是带着魔鬼面具的天使,而又总在不经意中在你眼前飞走。”之后市场必有此意突袭,让睡梦中的投资者惊醒。

因为觉得他的图很形象,所以就发出来大家一起感受一下。如果不想从睡梦中被惊醒,那就得清楚最近什么样的股票现在容易上涨,容易爆发。而我用博尔系统观察,如果大级别上做多概率高的股票,现在就很容易出现上涨。这在中午的文章里已经说了。结果下午又有一批这样的股票蹦起来了,比如像拓维信息今天涨幅排名第一,节前调整进入周级别上的高做多区域,这两天的表现确实强悍。

还有就是在3月市场低迷的时候依旧有明显增量资金介入的品种,现在都在爆发。就像城投控股这样的,3下旬市场依旧低迷但这个股票从博尔系统的交易追踪结果显示的很清楚,代表增量资金的红柱是占优的,结果昨天小涨,强于大盘,今天干脆就发力拉升了。
所以如果行情要有突袭,最受益的品种也会是如此,包括大家手里股票,如果感觉最近走的比较弱,那可以用系统去看看大级别比如周级别上的做多概率,周级别上如果做多概率高,那估计逆转也很快了,

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017