注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

开盘必盯的加速股命门 3.28  

2013-03-29 10:19:19|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开盘必盯的加速股命门

今天又朋友抱怨市场没牛股,其实只要认真看一下盘面,谁都知道牛股应该是怎样一种表现,

环保之前大家都是公认的牛股,尤其是流通盘比较大的环保股,大的机构都能进去做一把。更是很多私募喜欢的对象。而这也就是一周前的事情,而这些股票的的特点就是增量资金连绵不绝,偶尔出现获利回吐但也不至于导致杀跌行为主导的股票,多头占据绝对优势。遇到这种股票,一直抱着牛股就这么抱出来了。

开盘必盯的加速股命门 3.28 - 中国梦 - 中国梦博客

回头看我们能知道在一开始增量资金红柱优势明显,股价还没怎么涨的时候是最好的介入时机,而现在多少有点高处不胜寒了。  

那么现在这种股价没大涨,但增量资金红柱优势的股票还有吗?我想2400多家股票里肯定是有的,但明天立刻会快涨吗?这个我也不清楚,至少是没有概率保证的。但如果大家想圈定那些可能很快就加速的股票,依旧是有办法的,那就是到分时上找增量资金明显优势的股票,虽然分时上的力度肯定没有日线级别来的强,但显然分时周期更短,见效也更快,就像今天一些大涨的股票,有太多太多前两天已经增量资金连绵不绝进入了。

山东如意加速大涨前连续9个小时增量资金优势,没有杀跌主导,而海博股份更是连续14个小时股价在没有大涨前增量资金持续主导交易。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017