注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

警惕创业板双头  

2013-12-06 09:15:48|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四主板指数小幅调整,中小板指数跌幅也不过0.83%,均属于正常的调整范围,但是创业板再度大跌超过3%,收在1202点,距离11月11日的低点1191仅有一步之遥。后市一旦跌破1191点,则要警惕创业板双头形成。

    一旦创业板双头形成,则理论上则会见到1000点,我认为这并非不可能。前不久我曾说,新股开闸利空创业板,除极少数真正具备成长性的公司之外,多数个股将出现价值回归的过程。今年以来创业板新高不断,不少投资者已经习惯了,面对下跌还没有改变牛市思维。尽管创业板不见得还会暴跌,甚至会出现部分个股的自救,但对于多数投资者来说,应该等待调整结束,那时候创业板又会迎来绝佳的机会。

    今天是周五,不出意外,沪指四连阳将会实现,如果还能站在2250点上方,或者是120周均线2252.42上方,则股指上涨的趋势有望确立,后市即使还有什么震荡,也难以改变这个趋势。另外要提醒投资者的是,若创业板破位,则主板也难免受到拖累,加之2270上方阻力极大,短期震荡也属于正常。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017