注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

买点什么股票迎接反弹  

2013-12-18 11:12:57|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,两市继续下跌,但跌势有所趋缓,沪指最低2146点,恰是2078-2260的黄金分割位所在,不过,随后的反弹疲弱无力,且尾盘再度走低,整体仍然趋于弱势。

    昨日不乏汇金完成第五轮增持计划的利好,不过,市场已经产生审美疲劳,汇金增持并未引发市场热情。明年1月份即将IPO,如果市场跌势超出预期,不排除汇金再度进场护盘。

    技术上看,沪指KDJ指标继续超卖,且与11月份的低点相比出现底背离,这预示着短线应有反弹出现,但反弹力度受到资金面以及扩容压力的压制,出现逆转的概率不高。同时,连接1849-2078,这是沪指今年下半年探底以来形成的一条平缓的上升趋势线,目前恰在2135点,也支持短线反弹的出现。

    本周是期指交割周,目前来看,期指合约总的持仓量仍然较大,这种情况下多数容易出现较大幅度的震荡。从昨日数据看,多头已经开始向IF1401转移,可见多头并未认输,若股指继续下跌,迎来反弹的概率较大。不过,我认为,反弹仍会是结构性的行情,那些既有业绩预增,又有高送转预期的个股,仍是逢低吸纳,迎接反弹的最佳选择。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017