注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

突破该点才是真突破  

2013-11-28 11:03:13|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日11点多的一波放量拉升,虽然没能使股指实现真正突破,但却使得反复考验年线的局面得以扭转,并且股指收盘站上2200点关口,收复5日均线。

    连续7个交易日的横盘,股指运行在年线2176-2210这个狭小的区间,向下没有多大下跌空间,向上也难以得到市场认同。就像昨日的突然跳涨,也仅仅维持了10分钟,随后还是陷入上下两难。可见,在股指实现真正的突破之前,这种平衡状态暂时难以打破。

    本周还有两个交易日,月末和周末情结会否再度发酵,投资者可以密切关注周四周五的收盘情况。从昨天的走势看,天平貌似正在向多方倾斜,一旦股指放量突破2210-2220区域,一轮更有力度的反弹有望诞生。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017