注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

月末效应防假摔  

2013-11-27 09:08:56|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日股指连续第六个交易日震荡,除部分高送转个股维系市场人气,大多数个股也像股指一样呈现无方向的震荡。个人感觉,这种上下两难的走势可能仍会维持,也就是月末效应。

    消息面上关于房地产板块的利空消息,以及中石化突发爆炸事故的拖累,加上银行股受到利率市场化消息的影响,对指数构成拖累。同时,还有年底资金面压力以及IPO一直没有落地的影响,这也使得场内资金谨慎。

    至于下一步的走势,我仍然维持此前观点,即大盘延续震荡走势的可能性最大。但是,目前的位置,我认为若能向上突破,则有可能形成一波较有力度的上涨,若向下调整,则要防范假摔即诱空。建议投资者不要过分拘泥于股指涨跌,精选个股,逢低买入,适当控制仓位是关键。建议关注沪指20日均线支撑,上升趋势的形成或依托20日均线。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017