注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

本周走势比较关键  

2013-11-25 11:23:53|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周一股指长阳突破之后,连续震荡了四个交易日。目前,有利的方面是,股指在技术上形态较好,三中全会奠定市场长期向好的基础,不利的方面,则是受到年底资金面的压力较大,因此,股指可能继续处于一种上下两难的境地。

    但本周走势比较关键。一方面股指完成突破之后,不允许再度跌破下方多条中长期均线,一旦再度跌破,则极易对人气造成重大打击;另一方面,本周将收11月份月线,若月线能够收出中阳,则中长期趋势能够更加明朗。

    此外,周末消息面上一则消息比较重要,那就是中国在东海划定防空识别区,很大一部分和日本重叠,这意味着中日擦枪走火的可能性越来越大。这有可能刺激军工股大涨,但对整个市场不是好消息。

    总之,我认为行情既不悲观,也不乐观。回顾历年年底的走势,多数属于潜伏阶段,尤其是那些业绩优良,有高送转潜力的中小盘股票,选择得当,必会有丰厚的回报。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017