注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

连续尾盘拉升的玄机  

2013-11-22 11:25:40|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日,股指再度靠尾盘的拉升,缩小了跌幅,最终沪指接近于平收。从这两天的表现看,股指走势在预期之中,但连续两天尾盘拉升,这其中又有怎样的玄机?

    周三尾盘拉升,周四直接低开调整,然后尾盘再度收回。这样的走势,貌似比较强势,但实际上却显得有点虚。但这样的走势又不能轻易下结论。

    不过,若从技术面分析,也验证了我此前的分析,那就是股指回踩2170-2180区域之后,将再度向上尝试突破。昨天的低点2177正好落在这个区间,若股指能够放量向上突破,尤其是突破2270点的话,则涨势将进一步确立。

    今天是周五,又到了消息面比较敏感的时候,但经过三天的调整,股指基本上回踩了年线,因此,预计维持震荡上涨的概率较高。不过,我认为投资者不必对股指过于看重,只要股指相对稳定,则个股机会就会异常丰富多彩,尤其是业绩预增,有望高送转的次新股,精心选股,耐心持有,必有丰厚回报。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017