注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

站稳此线将向上突破  

2013-11-19 08:38:56|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿佛一夜之间,市场经历了从熊市到牛市的转换。虽然现在说牛市尚早,但投资者的认识已经从《决定》下发的开始,已经有了根本性的转变。

    从昨日市场的表现看,几乎《决定》提到的每个领域,都被市场炒作,热点遍地开花,这样的走势也使得不少投资者无从下手。但市场最热的还是国安和二胎概念股,不过,若投资者在初期没有介入,现在追涨的风险已经不小。

    昨日拉动指数的主要力量还是金融股,招商银行逼近涨停,这样的走势我不能理解的是,利率市场化显然对银行股利空,只能说市场饥不择食,资金需要出口,胡乱拉过来炒一通也不能排除。

    目前股指的技术面比较好看了,昨日大涨形成了对日线中期均线的突破。昨日早盘我指出中期行情拉开序幕,但如此强势还是超乎我的预期。接下来投资者需要关注2150-2170区域的支撑,只要本周站稳,有望酝酿向上突破2270点,那么,周线级别的行情,或者说真正的牛市才会来临。

    就今日走势而言,股指连涨三天,虽然一天比一天强势,但毕竟已经涨了110个点,进行适当的整固还是非常必要的。即使未来行情看好,也不可能一气呵成,保持平常心很重要。此外,我前面提到的两个不确定性因素并未消除,时至年底,资金面的压力已经开始显现,同时,新股何时开闸对市场将会带来怎样的冲击,仍是未知数。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017