注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

全会后股指如何运行?  

2013-11-13 11:00:33|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,三中全会胜利闭幕,股指也顺势以小幅反弹迎接。从昨晚的公告看,短短5000多字,多是纲领性的,涉及到具体的行业不多。我认为对市场的影响是中性的,既没有超出预期的利好,但市场也没有失望的理由,毕竟,更多具体的细化措施将会逐渐出台。

    从昨日市场的表现看,一些题材股的炒作有再次升温的迹象,主要集中在前期热点,如文化传媒,甚至酿酒等也出现较大反弹。但我认为,这类个股的上涨,不过是跌多了才出现的反弹,再现辉煌的概率很小,投资者参与应该谨慎。

    具体到走势,我认为还要看市场对于公报的理解,以及对于对于所涉及到的行业利好的挖掘。但我觉得,股指大涨大跌的可能性可能都不会大,尤其是资金面的压力和IPO的压力仍然存在,市场的弱势可能暂时不会改变。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017