注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

正在崛起的市场热点  

2013-11-12 11:19:32|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日股指低点恰好落在10月29日的低点上方,这表明区间震荡的性质并未改变,但随后股指的反弹显得异常谨慎,在三中全会正式文件发布之前,市场还是心存忌惮。

    不过,从昨日尾盘港股的表现看,一些先知先觉的资金似乎嗅到了利好的味道。港股尾盘大涨300多点,而昨日尾盘,期指也有明显的拉升动作,这究竟能否传导给今日市场,仍需要看全会最终能否有超预期的利好。

    虽然市场整体交投谨慎,活跃度也明显不如以前,但昨日却出现明显的热点,涨停的22只股票中,有高送转潜力的次新股占据了大部分,如近期连续强势的云意电气,以及市场传闻年报10转15股的美晨科技等,都是反复活跃。其实,早在10月底,我就已经指出高送转板块将成为弱势市场的热点。错过了云意电气、美晨科技以及奋达科技不要紧,还有不少优质次新股等待你去挖掘。

    至于接下来的走势,我认为将会极大的受到消息面的影响。今天三中全会将会闭幕,按照惯例新华社将播发会议公告,如果有超预期的利好,不排除股指拉出中长阳,到时候再具体分析。不过,我认为,资金面以及IPO压力没有消除,股指依旧维持区间震荡的概率较高。短期继续关注2093点支撑,下一支撑在2050。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017