注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦博客

民族复兴中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任华安证券上海公司分析师, 长周期量化金融模型布局,提早发现各领域的产业变革能够导致该领域整体上的市值爆

网易考拉推荐

未来一个月要做什么?  

2013-11-11 12:01:05|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周三开始,股指连跌三天逼近2100点关口,也逼近了10月29日的震荡低点2093点,前文我曾说过,股指一段时间内将在10月29日的波动区间内震荡,并等待会议之后选择方向。目前来看,方向性的选择已经逼近,并且破位的迹象比较明显。

    三中全会开了两天,目前没有正式的消息。从历届三中全会后的表现来看,股指可能会按照自身规律运行,因此,不能排除股指再下台阶的可能。原因上周分析了很多,主要的还是年底资金面压力加大,以及IPO开闸等。

    就技术面分析,短期应该密切关注2100点一线的支撑。但结合历史规律,股指最终破位的可能性更大一些。不过,我认为也不必太悲观,接下来沪指支撑在2050一线,且不排除破位诱空的可能。

    从历年的走势看,年底没有行情是大概率,但几乎都是逢低吸纳机会。我觉得,未来的一个月之内,股指很可能迎来转折机会,投资者要做的就是逢低吸纳。我觉得,三中全会必然会是一次改革的大会,对经济的影响将在未来显现,2014股指有行情将是大概率事件。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017